Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren Sie mehr

Suchen

Geben Sie ein Stichwort ein

Vorschläge

Keine Vorschläge gefunden.

Herzhafter Antipasti-Kuchen

Foto und Rezept: KACHEN

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Kastenform (20 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen.
  2. Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Thymian in einer Schüssel vermischen.
  3. In einer zweiten Schüssel Eier, Milch und Olivenöl verrühren.
  4. Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und vorsichtig unterheben.
  5. Parmesan, Feta, Oliven und getrocknete Tomaten hinzufügen.
  6. Die Mischung in die vorbereitete Form geben und 40 Minuten backen, Stäbchenprobe machen.
  7. Etwas abkühlen lassen, dann aus der Form lösen.