Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

Cake salé aux antipasti

Photo et recette: KACHEN

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer et chemiser un moule à cake de 20 cm avec du papier cuisson.
  2. Mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le thym dans un bol.
  3. Dans un autre bol, fouetter les oeufs, le lait et l’huile d’olive.
  4. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger délicatement jusqu’à ce que le tout soit juste combiné - ne pas trop mélanger.
  5. Ajouter le Parmesan, la feta, les olives et les tomates séchées.
  6. Verser la pâte dans le moule préparé et enfourner pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  7. Laisser tiédir légèrement avant de démouler.