Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren sie mehr

Munster-Tarte mit Kümmelvinaigrette

Knusprig und aromatisch

Zubereitung

1. Den Käse in Scheiben schneiden und diese weiterhin im Kühlschrank lagern.

2. Den Blätterteig auf einem Backblech 5-10 min bei 180°C backen.

3. In einer Schüssel den Balsamico-Essig mit dem Salz, Pfeffer, Kümmel, Oliven- und Haselnussöl, sowie der feingeschnittenen Schalotte und Frühlingszwiebel verrühren.

4. Den Blätterteig aus dem Ofen nehmen, mit Munster belegen und der Vinaigrette beträufeln.

5. Die Tarte weitere 5 min backen, bis der Käse geschmolzen ist.

6. Mit einem grünen Salat und einem Glas Gewürztraminer servieren.

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von: Vallée Verte