Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren sie mehr

Maccaroni-Auflauf alla Pugliese

Ein schnelles Lunch-Gericht für die ganze Familie

Zubereitung

1. NATURATA Dinkel-Maccaroni in reichlich Salzwasser kochen, abschütten, mit etwas Olivenöl vermengen und beiseite stellen. Den Backofen auf 180°C (Heißluft) vorheizen.

2. Schalotte würfeln. Knoblauch, Sardellen und Kapern fein hacken. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, gelbe Stellen entfernen. Die Schalotten und den Brokkoli in einer heißen Pfanne mit NATURATA Olivenöl anschwitzen. Knoblauch und Sardellenfilets am Ende kurz hinzugeben.

3. Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und ohne Deckel für etwa zwei Minuten weich köcheln. Kapern dazu geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und NATURATA Condimento Bianco abschmecken.

4. Den Mozzarella in Stücke zupfen. Nudeln mit dem Gemüse, der NATURATA Arrabbiata Tomatensauce und den Mandelblättchen vermengen. Alles in eine Auflaufform füllen und mit dem Mozzarella bestreuen. Im Ofen bei 180°C etwa 10 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.