Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren Sie mehr

Suchen

Geben Sie ein Stichwort ein

Vorschläge

Keine Vorschläge gefunden.

Herzhafte Ei-Muffins

Foto und Rezept Liz Sinner - vegelizious

Die Eier und das Eiweiß verquirlen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Muffinförmchen mit Öl einfetten.

Spinat & Feta Variation (6 Muffins): Eine Handvoll frischen Spinat in 6 Muffinformen geben. Die getrockneten Tomaten grob hacken und gleichmäßig verteilen. Die Eimischung hineingießen, dann mit Paprikapulver und zerbröckeltem Feta bestreuen.

Pilz & Käse Variation (6 Muffins): Die Champignons und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Mit etwas Öl anbraten, bis sie weich sind, dann mit Muskatnuss, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Auf 6 Muffinformen verteilen, die Eimischung einfüllen und mit geriebenem „Éisleker Kéis“ bestreuen.

Bei 190°C für 20–25 Minuten backen, bis die Muffins gestockt sind.