Herzhafte Ei-Muffins
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- Vorbereitungszeit: 10 Minuten, Kochzeit: 25 Minuten
Foto und Rezept Liz Sinner - vegelizious
Die Eier und das Eiweiß verquirlen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Muffinförmchen mit Öl einfetten.
Spinat & Feta Variation (6 Muffins): Eine Handvoll frischen Spinat in 6 Muffinformen geben. Die getrockneten Tomaten grob hacken und gleichmäßig verteilen. Die Eimischung hineingießen, dann mit Paprikapulver und zerbröckeltem Feta bestreuen.
Pilz & Käse Variation (6 Muffins): Die Champignons und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Mit etwas Öl anbraten, bis sie weich sind, dann mit Muskatnuss, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Auf 6 Muffinformen verteilen, die Eimischung einfüllen und mit geriebenem „Éisleker Kéis“ bestreuen.
Bei 190°C für 20–25 Minuten backen, bis die Muffins gestockt sind.