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Muffins aux œufs

Photo et recette Liz Sinner - vegelizious


Battre les œufs et les blancs d'œufs. Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Graisser un moule à muffins avec de l’huile.

Variation épinards & feta (6 muffins) : Ajouter une poignée d'épinards frais dans 6 moules à muffins. Hacher grossièrement les tomates séchées et les repartir uniformément. Verser le mélange d'œufs, puis saupoudrez de paprika et de feta émiettée.

Variation champignons & fromage (6 muffins) : Couper les champignons et les oignons nouveaux en tranches. Les faire revenir avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis assaisonner avec de la muscade, du sel et du poivre noir. Répartir dans 6 moules à muffins, verser le mélange d'œufs et ajouter du fromage râpé « Éisleker Kéis ».

Faire cuire au four à 190°C pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les muffins soient bien pris.