Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren Sie mehr

Suchen

Geben Sie ein Stichwort ein

Vorschläge

Keine Vorschläge gefunden.

Grillkäse-Burger mit Mango Salsa

Rezept Liz Sinner, Foto Eloïse Jennes

1. Cherrytomaten und Mango in kleine Würfel schneiden. Koriander fein hacken. Mit Limettensaft, Paprikapulver und Salz würzen und vermengen.

2. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Limettensaft, Currypulver, Salz und Agavensirup vermischen. Nach Belieben die Sauce mit etwas Wasser verdünnen.

3. Den Käse halbieren. In einer Pfanne anbraten oder auf dem Grill von jeder Seite ein paar Minuten grillen.

4. Die Burgerbrötchen halbieren und auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 5–7 Minuten toasten.

5. Jedes Burgerbrötchen mit ¼ Avocado bestreichen. Mit Babyspinat, gegrilltem Käse, Currysauce und Salsa belegen