Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

Burger au fromage grillé et salsa à la mangue

Recette Liz Sinner, photo Eloïse Jennes

  1. Couper les tomates cerises et la mangue en petits dés. Hachez finement la coriandre. Assaisonner avec le jus de citron vert, le paprika en poudre et le sel, puis mélanger.
  2. Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, le jus de citron vert, le curry en poudre, le sel et le sirop d'agave. Eventuellement diluer la sauce avec un peu d'eau.
  3. Couper le fromage en deux. Faire revenir dans une poêle ou griller quelques minutes de chaque côté.
  4. Couper les pains à hamburger en deux et faites-les griller sur le grill ou dans un four préchauffé à 200 °C pendant 5 à 7 minutes.
  5. Écraser ¼ d'avocat sur chaque pain à hamburger. Garnir de jeunes pousses d'épinards, de fromage grillé, de sauce au curry et de salsa.