Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren Sie mehr

Suchen

Geben Sie ein Stichwort ein

Vorschläge

Keine Vorschläge gefunden.

Buchweizen Salat

Rezept und Foto: Eloïse Jennes - cookingwithelo

  1. Den Buchweizen in der doppelten Menge Wasser kochen.
  2. Die Gurke und die Kirschtomaten fein würfeln. Die sonnengetrockneten Tomaten und Kalamata-Oliven in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Sonnenblumenkerne und den Buchweizen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze (ohne Öl) rösten, bis sie goldgelb sind. Beiseitestellen.
  4. Alle Zutaten für das Dressing in ein kleines Glas geben und schütteln, um sie zu vermengen.
  5. Den Rucola mit dem Dressing mischen. Mit dem gekochten Buchweizen und den restlichen Zutaten servieren.