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Warmer Karotten Rote Bete Salat mit Zutaten von BIOG

Karotten Rote Bete Salat 2297

Karotten schälen, halbieren und längs vierteln, mit 2 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C (Umluft 220 °C) 20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die vorgegarte Rote Bete vierteln, den Knoblauch schälen und fein hacken. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und halbieren oder vierteln. Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen entfernen und je nach Größe noch hacken.

Nach 20 Minuten die Rote Bete zu den Karotten geben, miteinander mischen, Ziegenkäse und Knoblauch ebenfalls auf das Blech geben und weitere 5 Minuten fertiggaren.

Rote Bete mit Möhren und Käse auf 4 Suppenteller oder Schälchen verteilen. Für die Soße Essig, Salz und Pfeffer und Honig verrühren und 2 EL Öl unterrühren, dann über den Salat geben. Mit Thymian bestreuen und warm servieren.