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Mehlknödel mit BIOG Stoffi - Kniddelen

Für die Knödel Eier, Salz und Quark verrühren. Nach und nach das Mehl hinzufügen, bis sich ein zäher dicker Teig bildet. Anschließend eine halbe Stunde ruhen lassen.

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit zwei Löffeln Portionen aus dem Teig lösen und in das kochende Wasser geben. Nicht zu viel Teig auf einmal in den Topf geben, damit die Knödel gleichzeitig fertig sind. Dies ist nach 4-5 Minuten der Fall. Test: einen dickeren Knödel herausnehmen und teilen, er sollte in der Mitte fest sein.

Die Knödel aus dem Wasser nehmen, in eine Schüssel geben und warm stellen oder gleich pur mit Apfelmus essen auf einem Teller servieren.

Je nach Belieben als können die Knödel zusätzlich mit Speck, Toastbrot oder Sahne serviert werden:
- Speck in einer Pfanne rösten und zu den Klößen geben.
- Toastbrotwürfel in einer Pfanne mit Butter rösten und über die Knödel streuen.
- Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend über die fertigen Knödel gießen.

Man kann auch alles, also Apfelmus, Speck, Brotwürfelchen und Sahne dazugeben.