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Himbeer Speculoos Tiramisu

Rezept und Foto: Liz Sinner - vegelizous

  1. Die BIOG-Sahne steif schlagen und den BIOG-Stoffi, den Mascarpone, die Zitronenschale, den Saft der halben Zitrone, den Vanillezucker und den Rohrzucker unterheben.
  2. In einer mittelgroßen Auflaufform (ca. 24 cm x 14 cm) zunächst eine Schicht Speculoos, dann 1/3 der Sahne und die Hälfte der gefrorenen Himbeeren darauf geben. Das Ganze noch einmal wiederholen, eine dritte Schicht Speculoos und die restliche Creme darauf geben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen, um eine schöne letzte Schicht zu erhalten, oder sie mit einem Spatel gleichmäßig verteilen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  3. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen und mit den frischen Himbeeren garnieren.

Tipp: Um das Kakaopulver gleichmäßiger zu verteilen, 1 Esslöffel Reiskörner in das Sieb, das Sie verwenden, geben.