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Neu in unserem Sortiment: Bio-Keimbrot

Bio-Keimbrot

Frei von Mehl

Was sind LebensKeim Produkte?

In einem einzigartigen Verfahren werden Dinkelkörner angekeimt, zerkleinert und zu einem Brotteig verarbeitet. Hier arbeiten die Pflanzenzellen weiter und atmen Kohlendioxid aus, das den Teig wie bei jeder anderen Lockerungsmethode aufgehen lässt.

So entsteht ein Brot aus den Wachstumskräften der Natur.

Die LebensKeimBrote werden nur aus dem gekeimten Getreide, also ohne Mehl, gebacken. Ein keimendes Korn ist ein kleines Wunder der Natur. Und was das Getreide schnell wachsen lässt, ist auch für den menschlichen Körper ideal: Während des Keimvorgangs steigt der Vitamingehalt sprunghaft an. Wertvolle Mineralstoffe werden für das Pflanzenwachstum bereitgestellt und sind somit auch für unsere Verdauung „bioverfügbar“.

Kohlenhydrate werden ab- und umgebaut, darunter auch diejenigen, die für Blähungen verantwortlich gemacht werden. Daher sind die LebensKeim Brote besonders bekömmlich.

Tipp:

> Ja, unsere Brote können Sie einfrieren!

Sie können das Brot im Ganzen oder in dünnen Scheiben geschnitten, portionsweise einfrieren. Dünn geschnitten - kurz getoastet - ein Genuss!

Am besten bewahren Sie unsere Brote (in unseren Papiertüten oder eingeschlagen im Wachstuch) immer im Kühlschrank auf.

> Bei fachgerechter Lagerung halten alle Brotsorten ca. 10 Tage frisch.


Wichtig! In unserer Filiale Erpeldange werden die LebensKeim Produkte erst Mitte Juni verfügbar sein.