Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren Sie mehr

Suchen

Geben Sie ein Stichwort ein

Vorschläge

Keine Vorschläge gefunden.

  • News

Gemeinsam die Zukunft der Bio-Bäckerei in Luxemburg gestalten

Auf dem Bild: Jos Houtmann und Julien Delahaye von Bakhaus, Anne Le Moigne und Nathalie Ewen von BioScott, sowie Mitglieder des Vorstands der Oikopolis Participations S.A..

Die Kompetenzen zweier Bio-Bäckereien in Luxemburg werden ab dem 1. Januar 2024 gebündelt und damit die Weichen für die Zukunft gestellt - Anne Le Moigne und Jean-François Schafer von der Bäckerei BioScott übernehmen zu diesem Zeitpunkt die Bäckerei Bakhaus der Oikopolis Gruppe in Munsbach.

Beide Unternehmen teilen die Leidenschaft für Qualität und handwerkliche Tradition und werden diese unter dem Dach von BioScott weiterführen. Die Übernahme vereint nicht nur das Know-how zweier renommierter Bio-Bäckereien, sondern stärkt auch das Engagement für Qualität, Nachhaltigkeit und authentischen Geschmack.

Das Sortiment des Bakhaus hat sich einen festen Platz in den Herzen der Kunden erobert und das soll auch so bleiben. Mit der Übernahme der Bakhaus Belegschaft durch BioScott finden unsere Kunden auch weiterhin die gewohnten, gesunden und leckeren Backwaren. Der Produktionsstandort Munsbach bleibt ebenfalls erhalten, dort werden zukünftig die Mitarbeitenden beider Firmen gemeinsam arbeiten. Die Sortimente von BioScott und Bakhaus werden also nach wie vor parallel angeboten - mit vereinzelten Anpassungen.

Wir freuen uns über diese vielversprechende Entwicklung - BioScott und das Bakhaus werden gemeinsam die Zukunft des Bio-Backens in Luxemburg gestalten!

Übernahme des Produktsortiments der Bäckerei Sander aus Deutschland – erstes Demeter-Brot aus Luxemburg, exklusiv an den Naturata Back-Theken!

Parallel zur Übernahme des Bakhaus durch BioScott wird es eine weitere Veränderung an den Bäcker-Theken bei Naturata geben. Die Bäckerei Sander aus dem Saarland (D) wird zum Ende des Jahres ihre Produktion für Luxemburg einstellen. Deren Kern-Sortiment wird zukünftig ebenfalls von BioScott angeboten. Dies ermöglicht die kürzlich erfolgte Demeter Zertifizierung von Bakhaus. Dadurch werden BioScott/Bakhaus ihren Kunden zukünftig auch eine erweiterte Auswahl an hochwertigen Demeter-zertifizierten Bio-Backwaren anbieten – und das als einzige Bäckerei in Luxemburg - exklusiv bei Naturata !