Bâtonnets de fromage
- 4
- 30 min
Un plaisir croustillant fait maison
Préparation
1. Décongelez les deux plaques de pâte feuilletée puis étalez-les séparément.
2. Disposez les deux feuilles de pâte l'une sur l'autre. Etalez de la moutarde aux figues sur la pâte feuilleté et coupez-la en bandes d'environ 2 cm de large.
3. Placez les bandes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et torsadez-les.
4. Mélangez le jaune d'oeuf avec la crème et badigeonnez les bandes avec le mélange.
5. Râpez finement le Comté et répartissez-le sur les bandes de pâte.
6. Tournez les bandes et répétez le processus.
7. Faites cuire les bâtonnets de fromage dans le four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes.
8. Laissez-les refroidir et dégustez-les à l'apéritif.
Cette recette vous est présentée par: Vallée Verte