Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

Pommes cuites au four avec dattes et figues

Dessert végétalien pour des soirées d'hiver conviviales

Préparation

1. Lavez les pommes, coupez les chapeaux et enlevez généreusement les pépins avec un vide-pommes.
Placez les pommes sur un plat de cuisson.

2. Presser le jus de citron et râpez le zeste.

3. Hachez les noix macadamia NATURATA et dorez-les dans une poêle sans utiliser de l'huile. Laissez refroidir dans une assiette.

4. Coupez les fruits secs NATURATA en petits morceaux et mélangez-les avec les noix macadamia, le sucre de canne NATURATA et l'huile de coco Naturavit. Remplissez le coeur des pommes avec ce mélange.

5. Portez brièvement à l'ébullition le jus d'ananas, le jus d'orange et le sucre et versez ce mélange sur les pommes. Faites cuire les pommes pendant 35 minutes au four préchauffé à 200°C (180°C à chaleur tournante). Après 25 minutes placez les couvercles sur les pommes et continuez la cuisson.

Cette recette vous est présentée par: NATURATA AG