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Mousse au chocolat au spéculoos

Rezept und Foto Liz Sinner - vegelizious

1 Faire fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes. Laisser légèrement refroidir.

2 Dans un bol, fouetter la crème liquide avec le fixateur à chantilly, le mélange d'épices spéculoos, la cannelle moulue et le sucre de canne brut jusqu'à obtention d'une consistance ferme.

3 Ajouter 2 càs de crème fouettée dans le chocolat fondu et laisser refroidir. Incorporer délicatement le chocolat fondu à la crème fouettée restante, jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

4 Répartir la mousse dans des verres ou des coupes. Réfrigérer au moins 30 minutes.

5 Mettre les fruits rouges congelés, le sucre et l'extrait de vanille dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter 10-15 minutes. Laisser ensuite refroidir 5-10 minutes. Verser sur la mousse refroidie et garnir de spéculoos et de fruits rouges frais. Réfrigérer au moins 1 heure pour que le mélange prenne