Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren Sie mehr

Suchen

Geben Sie ein Stichwort ein

Vorschläge

Keine Vorschläge gefunden.

Klassischer Apfel-Streuselkuchen

Rezept und Foto: Liz Sinner - vegelizous

1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2. Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Zucker, Zimt und Vanille hinzufügen (wenn Sie kein Vanilleextrakt haben, tauschen Sie 1 Esslöffel Zucker gegen 1 Päckchen Vanillezucker aus). Gut umrühren und die Mischung in eine Auflaufform geben.
3. Geben Sie das Mehl, den Zucker und die kalte Butter in eine Schüssel. Mit den Händen zu Streuseln verarbeiten und diese über die Äpfel schichten.
4. Die Streusel 35-40 Minuten lang backen, bis die Äpfel weich sind und die Streusel goldbraun sind.
5. Den warmen Crumble mit einer Kugel BIOG Bio-Vanilleeis servieren.