Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren sie mehr

Kürbisburger mit asiatischem Coleslaw

Herzhaft-fruchtige Burgerkreation für ein Abendessen mit Freunden

Zubereitung

1. Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend in einer heißen Pfanne mit etwas NATURATA Sesamöl anbraten. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden und zum Kürbis geben. Mit einem Schuss Wasser ablöschen und zugedeckt etwa 5 Minuten weich schmoren.

2. In einer Schüssel den Kürbis mit Zitronenabrieb und dem Saft einer halben Zitrone mischen und mit Chiliflocken, Sojasauce, Koriander und NATURATA Curry-Ananas Sauce würzen.

3. Für den Coleslaw die Kohlblätter waschen und in etwa 6 cm breite Streifen schneiden. Dann quer in feine Streifen schneiden.

4. Den Ananassaft bei kleiner Hitze auf ca. ein Drittel reduzieren. Aus der NATURATA Mayo, dem NATURATA Sesamöl und dem Ananassaft eine Marinade herstellen und mit etwas Sojasauce abschmecken. Den geschnittenen Kohl mit der Marinade mischen und Sesam und gehackte NATURATA Cashewkerne darüber bröseln.