Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren Sie mehr

Suchen

Geben Sie ein Stichwort ein

Vorschläge

Keine Vorschläge gefunden.

Grüner Spargel mit Kartoffeln und Tomaten

  1. Kartoffeln mit Schale ca. 10 Min. in Salzwasser kochen, dann halbieren.
  2. Evtl. holzige Enden des Spargels entfernen, dann den Spargel längs vierteln, die Tomaten halbieren, den Knoblauch klein hacken.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 5 Min. anbraten, dann herausnehmen.
  4. Spargel und Knoblauch in die Pfanne geben und je nach gewünschtem Biss 5 - 10 Min. braten. Mit Balsamico ablöschen.
  5. Kartoffeln und Tomaten unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und servieren.