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Gegrilltes Käsesandwich mit gerösteter Karottensuppe

Foto und Rezept: Liz Sinner - vegelizious

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Das Gemüse waschen. Knoblauch und Kartoffeln schälen und das gesamte Gemüse grob würfeln. In eine ofenfeste Form geben und mit Harissa-Paste (je nach Geschmack), BIOG Koriander, BIOG Paprika, BIOG Kümmel, BIOG Honig und BIOG Oliven Bratöl marinieren. Durchschwenken, um gleichmäßig zu beschichten.
  3. Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten rösten und nach der Hälfte der Zeit umrühren. Die ofenfeste Form mit Gemüsebrühe auffüllen, bis das Gemüse vollständig bedeckt ist, und für weitere 25 Minuten in den Ofen schieben.
  4. Das geröstete Gemüse mit der gesamten Flüssigkeit in einen Mixer geben. Tahini hinzugeben und bei Bedarf mehr Gemüsebrühe aufgießen. So lange mixen, bis die Masse glatt und cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack die Suppe mit mehr Tahini, Sesam, BIOG Bio-Paprikapulver und frischer Petersilie verfeinern.
  5. Für die gegrillten Käsesandwiches eine Seite jeder Brotscheibe mit BIOG Butter bestreichen. Auf die ungebutterte Seite der Hälfte der Brotscheiben eine Scheibe BIOG Raclette-Käse legen und mit den restlichen Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach außen belegen.
  6. Eine antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Sandwiches in die heiße Pfanne legen und braten, bis das Brot goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 3-4 Minuten pro Seite. Aus der Pfanne nehmen und vor dem Aufschneiden eine Minute ruhen lassen.

Hinweis: Sie können für diese Suppe jedes Gemüse verwenden, das Sie übrig haben. Achten Sie darauf, dass Sie mindestens 1 Kartoffel hinzufügen, um die Suppe zu binden.