Actualités

Image: mat NATUARATA genéissen: workshop sur la fermentation

mat NATURATA genéissen: Fermenter

31.8.2017


avec Stefania Filice de MicroJungle


Si un petit bruit se fait entendre lorsqu'on ouvre le couvercle et qu'une odeur aromatique et acidulée s'échappe du récipient, la fermentation s'est déroulée avec succès et les bactéries, champignons et levures ont transformé les légumes en un aliment aux goûts nouveaux.

Nous avons bien négligé l'art de la fermentation comme nous n'en avons plus besoin pour conserver nos aliments. La fermentation n'est pourtant pas si comliquée que ça. Stefania Filice s'y connait et vous montre comment faire. Elle entreprend avec vous un voyage à travers les cultures et prépare avec vous de véritables trésors vivants dont les arômes sauront vous séduire.


Le workshop a lieu au NATURATA Bio-Restaurant, le jeudi, 5 octobre à 18:30 heures
(13, rue Gabriel Lippmann / L-5365 Munsbach)


Inscription: event@naturata.lu

45 € / personne (matériel inclus)

Les explications sont en allemand.

Flyer