Actualités

Image: A table avec les viticulteurs et producteurs bio

Mat NATURATA genéissen: Mäi Wäin - mäi Wënzer

21.7.2017


Le jeudi, 13 juillet, une soirée de dégustation de vins plutôt spéciale a été organisée au NATURATA Bio-Restaurant & Café à Munsbach. Quatre viticulteurs bio luxembourgeois avaient pris place parmis les consommateurs pour présenter dans une ambiance très conviviale leur domaine et leurs vins.

Aux viticulteurs Guy Krier, Jean-Paul Krier, Yves Sunnen et Raphaël Hannart s'étaient joints d'autant plus les agriculteurs bio Daniel Baltes et Amand Keiser, ainsi que Volker Manz, le gérant de la BIOG, et l'apiculteur bio Nico Kalmes qui fournissaient le fromage et la salami comme accompagnement des vins, soit le miel pour le dessert.

La soirée a été menée par Sonja Kanthak, conseillère viticole chez IBLA (Institut fir biologesch Landwirtschaft an Agrarkultur asbl) et a été organisée en association avec IBLA et Bio-Lëtzebuerg asbl.