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Image: NOUVEAU: Spirelli aux oeufs et à l'épeautre

Nouveau produit BIOG: spirelli aux oeufs et à l'épeautre

18.1.2016


Depuis peu, la famille Emering de Sprinkange (LU) se consacre à 100 % à la production de pâtes d’épeautre dans sa production de pâtes artisanales Dudel Magie s.à r.l.. Les BIOG-Spirelli aux œufs et au blé dur sont donc remplacés par des BIOG-Spirelli aux œufs et à l’épeautre – l’épeautre ayant un goût plus intense que le blé dur et étant plus riche dans sa teneur en nutriments.

Les pâtes ne sont cependant pas seulement composées de semoule d’épeautre : elles contiennent aussi des œufs frais biologiques de BIO-OVO (groupement de producteurs d’œufs biologiques du Luxembourg et de la Grande Région). Les pâtes fabriquées par la famille Emering se distinguent donc fortement de la majorité des pâtes, qui normalement, sont fabriquées avec des œufs liquides pasteurisés.

Après huit minutes, les pâtes BIOG sont al dente et – mélangées à une sauce tomate BIOG (Classico, Funghi, Arrabbiata) et parsemées de fromage râpé Éisleker Kéis – elles constituent un repas délicieux.