Actualités

Image: Petra Kühne

Petra Kühne: « Brot - Vielfältiges Grundnahrungsmittel“

7.10.2013


Vom Vollkorn- bis zum Toastbrot, Roggen-Sauerteig- bis zum Dinkelnuss-Brot: So vielfältig ist das Angebot an diesem Grundnahrungsmittel. Es begleitet den Menschen schon fast 6000 Jahre in der Ernährung und spiegelt auch die Entwicklung wider.

In diesem Vortrag und Seminar geht es um dieses Lebensmittel, seinen Nährwert, die Qualität und Bekömmlichkeit. Welche Getreide kann man verbacken, welche Teiglockerungsmittel gibt es und wie wirken sie? Dazu werden im Seminar Brotsorten verkostet.

Vortrag:
20.11.2013 um 20h00 Uhr

Seminar:
21.11.2013 von 9h30 bis 13h00 Uhr

Kostenbeitrag zum Seminar: 20€ (CCPL LU74 1111 0142 5997 0000)

Danach besteht die Möglichkeit eines gemeinsamen Mittagessens im Naturata-Restaurant.

Bitte um Voranmeldung
Die Einladung...