Actualités

Image: Elisabet lors de ses cours de cuisine à l'OIKOPOLIS

Un cours de cuisine inhabituel „GreenUpYourLife“ ! récit d’un évènement !

16.1.2012


La soirée du 11 janvier 2012, un groupe de courageux cherchait des renseignements sur une « nouvelle cuisine » saine. Elisabet Finnbogadottir, qui tenait le cours, réussissait à capter l’attention des participants durant les trois heures. Avec des recettes innovantes et de nombreuses variations, elle produisait très rapidement des plats sains. Ses compétences des ingrédients et des différences entre produits bios et conventionnels savaient convaincre le public.

La particularité de sa cuisine consiste dans la préparation des ingrédients. En effet elle les prépare uniquement à cru. Mais ceci se remarquait finalement surtout à la température du plat, lors de sa dégustation. Hormis de ce détail, on avait l’impression de déguster des plats tout à fait ordinairement digestes et succulents.

Son dynamisme et son charme accentuait jovialement ses conseils en nourriture saine. Ainsi, par exemple, la consommation d’un jus vert tous les matins, donne un coup de fouet au système immunitaire, et protège de nombreuses maladies, sans changement radical des habitudes alimentaires.

Avec beaucoup de créativité, tous les différents ingrédients se travaillaient dans les différentes entrées, plats et desserts. Ceci évitait les déchets et le gaspillage en cuisine. Finalement tous les participants rentraient rassasiés, prêts à commencer le lendemain avec leur « révolution verte ».

Le prochain rendez-vous « GreenUpYourLife » de Elisabet Finnbogadottir, se déroulera
à l’OIKOPOLIS, le mercredi 8 février 2012. A l'invitation