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Image: La soirée fromage

La soirée conviviale autour du fromage et du vin au Vitarium le 7 avril 2011

9.3.2011


--> La soirée aura lieu en allemand. Cette soirée n'aura pas lieu
Genießen Sie einen unvergesslichen Abend!

Käse selbst herstellen und Degustation von Käse/Weine!

Lassen Sie sich in die faszinierende Welt der Käseherstellung einführen!

Sigi Baßner, Käsermeister am Dottenfelder Hof unterstützt durch Dominic Gobac, Käsermeister auf dem Schanck Haff, führen Sie in die faszinierende Welt des Käses ein.

Begrüßungs-Aperitif:

Mit kleinem Imbiss und Prosecco kommen Sie langsam auf den Geschmack. Die kurze Einführung verleiht ein grundsätzliches Verständnis von der Wiesenflora zum Käsearoma.

Nun sind Sie dran:

Sie verwandeln selbst Milch in einen köstlich schmeckenden „dozzarella verde“ und nehmen ihn gleich abends mit heim.

Zwischendurch genießen Sie ausgewählte Käsesorten sowie erlesene Weine, beides aus dem reichhaltigen NATURATA Sortiment. Dabei können Sie Geschichten und Anekdoten über die verschiedensten Käsesorten hören.

Zum Schluss

Am Ende des Abends überreicht Käsermeister Sigi Baßner allen Teilnehmern ihr „Reifeprüfungszeugnis“. Selbstverständlich nur, wenn Ihr Käse geraten ist.

Wann: Am Donnerstag, den 7. April 2011 um 19.30 Uhr

Wo: Im Vitarium, Luxlait.
Teilnahmegebühr für 3.5 Stunden Animation pur: 25 Euro

Anmeldung: unter Kontakt mit Angaben zu Ihrem Name, Adresse und Personenanzahl.
bis spätestens Mittwoch den 4. April, oder bei
administration@naturata.lu
Tel: 26 15 17-40, Fax: 26 15 17-36

Gewinnen Sie GRATIS EINTRITTSKARTEN bei Teilnahme am Gewinnspiel zur Bio-Woche.

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Bilder vom zweiten kulinarischen Abend am 21. Oktober 2010 im OIKOPOLIS

Bilder vom ersten kulinarischen Abend am 29. April 2010 im OIKOPOLIS