Actualités

Image: Visite chez Scott

NATURATA visite la boulangerie Scott

8.10.2010


De bon matin, à 5 heures, une dizaine de collaborateurs NATURATA se sont mobilisés afin de découvrir la boulangerie Scott à Gasperich, dans le cadre des formations de compétence « Service-qualité ». Non seulement la production quotidienne, mais aussi l’explication sur la cuisson des pains et de la pâtisserie ainsi que les particularités de l’entreprise étaient sur l’agenda.

Voir les images de la visite.

Il y a onze ans que John „Scott“ Conrardy a pris la décision de convertir sa boulangerie en bio, et ceci à cause de ses réactions allergiques sur les additives et mélanges conventionnels. En1990, lors de sa reprise, Scott avait réaménagé la boulangerie, située au rez-de-chaussée de sa maison familiale. Il exige des compétences artisanales et pures de ses employés.

Le personnel du NATURATA s’est convaincu de la qualité des friandises. Avec nouvel élan, les collaborateurs rentraient à leurs succursales respectives, juste à l’heure pour la réception des pains et pâtisseries de la boulangerie Scott.