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Abb.: NEU: Dinkel-Spirelli mit Ei

Neu im BIOG-Sortiment: Dinkel-Spirelli mit Ei

18.1.2016


Mittlerweile hat sich die Pasta-Manufaktur Dudel Magie s.à r.l. der Familie Emering aus Sprinkange (LU) ausschließlich der Herstellung von Dinkel-Pasta verschrieben. Deshalb werden die BIOG Hartweizen-Spirelli ab sofort durch Dinkel-Spirelli ersetzt. Den Unterschied schmeckt man natürlich: Dinkel ist schließlich geschmacksintensiver als Weizen und hat auch in punkto Nährstoffgehalt mehr zu bieten.

Auf dem Bio-Haff „an Dudel“ wird Dinkel angebaut – Dinkelgrieß ist aber nicht die einzige Zutat, die in der Pasta-Manufaktur der Familie Emering verarbeitet wird. Ganz viele Bio-Eier (von BIO-OVO, der Bio-Eier-Produzentengemeinschaft aus Luxembourg und der Großregion) werden hier frisch aufgeschlagen und in den Nudelteig eingearbeitet. So hebt sich die BIOG Dinkelpasta vom Bio-Haff „an Dudel“ deutlich von anderen Pasta-Produkten ab, die üblicherweise mit pasteurisiertem Flüssig-Ei hergestellt werden.

Die Dinkel-Spirelli sind in knapp acht Minuten al dente und ergeben, zusammen mit BIOG-Tomatensauce (Classico, Funghi, Arrabbiata) und geriebenem Éisleker Kéis, ein schnell zubereitetes und leckeres Bio-Pastagericht.