Aktuelles

Abb.: Ihr Bio-Metzgerei Team

Die NATURATA Bio-Metzgerei in Munsbach bietet Bio-Qualität die schmeckt!

8.1.2016



In unserer Bio-Metzgerei in Munsbach verarbeiten und verkaufen wir ausschließlich Fleisch- und Fleischereierzeugnisse aus biologischer Landwirtschaft. Diese garantiert – von der Aufzucht bis zur Schlachtung – einen respektvollen, stressfreien und artgerechten Umgang mit den Tieren. Dass sich die Tiere rein pflanzlich ernähren, sich häufig im Freien bewegen und sich natürlich und langsam entwickeln, spiegelt sich in der Qualität und im Geschmack des Fleisches wider.

Die angebotenen Fleischereiprodukte stammen vorzugsweise von Luxemburger Bio-Bauern. Bestes Bio-Fleisch aus Deutschland vervollständigt das Sortiment.

Unsere Hauptlieferanten sind:

Traiteur Niessen

Quint



Die Familien Weis (Roodt/Ell), Emering (Sprinkange), Colling-von Roesgen (Colmar-Berg), sowie belgische Bio-Hähnchen-Produzenten der Region Liège-Chimay, liefern frisches Hähnchenfleisch.




„Wainzossis“, „Munsbacher Pâté“, „Munsbacher Grillwurst“, Quiche und diverse Feinkost-Salate werden bei uns hausgemacht. Zur Auswahl stehen zudem Luxemburger Spezialitäten wie Salami vom Schanck-Haff (Hupperdange), Koch- und Räucherschinken, Rieslingpastete, Mettwurst und echt bayerische Weißwurst. Natürlich bieten wir Ihnen aber auch italienische und spanische Spezialitäten an (z.B. Parmaschinken und Chorizo), fertige Gerichte für Grill und Pfanne, saftige Rindersteaks vom Filet, Rumpsteaks und Entrecôtes…

Unsere Fleischprodukte sind zu 100 % Bio, frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.



Unser Metzgerei-Team berät Sie gerne! Wir tranchieren das Fleisch nach Ihren Wünschen, nehmen Ihre Bestellungen entgegen und überraschen Sie mit speziellen Festtagsangeboten und saisonalen Produkten.




NATURATA Bio Boucherie

im NATURATA Munsbach / OIKOPOLIS

13, rue Gabriel Lippmann

L-5365 Munsbach

Tel.: 26 15 17 – 613

Mo. - Fr.: 09:00 - 19:00 Uhr

Sa.: 09:00 - 18:00 Uhr