Aktuelles

Abb.: Bio-Kochseminar mit E. Finnbogadottir

NATURATA sponsert Bio-Kochkurse.

22.12.2009


Kürzlich fanden Kochkurse unter der Leitung der Isländerin Elisabet Anna Finnbogadottir zum Thema „Raw Food“ statt. NATURATA war erfreut Frau Finnbogadottir die Bio-Produkte für den Kochkurs zur Verfügung zu stellen. Ihr langjähriges Engagement im Bio-Bereich, ihre Multiplikatorenrolle und ihre interessanten und gesundheitlich förderlichen Rezeptideen hatten uns dazu bewogen.

Seit mehreren Jahren gibt sie, zusammen mit eingeladenen Experten, Kochkurse auf Isländisch und Englisch. Die Zutaten stammen fast gänzlich aus der NATURATA., weil die Produkte sonst in keinem Laden in dem Umfang, in der Qualität und mit dem Geschmack, bzw. überhaupt in Luxemburg zu finden sind. Mit viel Fantasie und Liebe zum Detail, ohne Vernachlässigung des guten Geschmacks der Speise, kann sie verwirklichbare Hinweise zur Ernährung von Kindern und zu einer gesunden Ernährung überhaupt geben.

Ihre Philosophie beschreibt sie folgendermaßen: “Vegan cooking and raw food preparation mixed with laughter, yoga exercises and practical lectures is our passion. We love to share our knowledge with people on this wonderful earth “

Übersetzt: Kochen mit vegan und rohen Zutaten, verrührt mit Freude, Yoga und praktischen Anleitungen ist unsere Passion. Wir lieben es unser Wissen mit den Menschen dieser wundervollen Erde zu teilen.

Wir hoffen weiterhin erfolgreich mit ihr kooperieren zu können.